«ПРИМАФАРМ» -динамично развивающаяся компания — дистрибьютор в России

Компания ООО «Примафарм» — фармацевтический дистрибьютор лекарственных средств и изделий медицинского назначения, официальный партнер ГК «Фармасинтез» по итогам 2021 года занимает 22 место в рейтинге «ТОП-25 дистрибуторов на фармацевтическом рынке» по данным DSM Group (объём, млрд.руб.-12, прирост 124,1%, доля – 0,6% по закупочным ценам с НДС).

Наша миссия – служение интересам общества, оперативная доставка высококачественной продукции в лечебные учреждения России, для обеспечения бесперебойности лечебного процесса нуждающихся в медицинском уходе людей из всех, без исключения, социальных слоев общества.

Основной деятельностью компании является обеспечение лечебных учреждений Российской Федерации высококачественными лекарственными средствами для лечения социально значимых заболеваний.

Среди партнеров ООО «Примафарм» – крупнейшие отечественные и зарубежные компании, производящие качественную продукцию на современном высокотехнологичном оборудовании в соответствии со стандартами надлежащей производственной практики (GMP), и располагающие штатом высококвалифицированных специалистов. Вся поставляемая компанией продукция отвечает тенденциям мирового и российского здравоохранения.

Компания ООО «Примафарм» имеет представительства по всей России, что в сочетании с грамотной логистической структурой гарантирует быструю и своевременную доставку препаратов в любой, даже самый удаленный регион страны.

Согласно аналитическому обзору 1 рынка тендерных закупок лекарственных средств по итогам 2021 г., опубликованному на сайте группы компании Headway (https://www.hwcompany.ru/), компания «Примафарм» в 2021 г. вошла в:

*ТОП-50 поставщиков в 2021 г., заняв 9 место с суммой 12,1 млрд.руб

*ТОП-25 поставщиков в сегменте «Госпитальные закупки» в 2021 г., заняв 20 место с суммой 3,1 млрд.руб.

*ТОП-20 дистрибьютеров в Центральном ФО (с суммой 8,6 млрд.руб) и Уральском ФО (с суммой 1 028,00 млн.руб.).

Направление деятельности компании: дистрибьюция лекарственных препаратов в бюджетные и коммерческие учреждения здравоохранения Российской Федерации, складской учет и хранение готовой продукции, регистрация и продвижение лекарственных препаратов, БАД и мед. изделий, контрактное производство, продвижение и реализация противовирусных и сахароснижающих препаратов (до 2021 г. продвигаемые и реализуемые ООО «Фармасинтез-Ритейл»).

В портфеле компании — противотуберкулезные, антиретровирусные, противоопухолевые, кардиологические, препараты для сопутствующей терапии онкозаболеваний, нестероидные противовоспалительные средства (НПВП), гормональные препараты, гепатопротекторы, анксиолитики, а также медицинские изделия.

С 2021 г. ООО «Примафарм» начала активную работу в розничном сегменте – с аптеками и аптечными сетями.

Компания ООО «Примафарм» представляет «новинку» из группы нестероидных противовоспалительных препаратов (НПВП) – Нексемезин (напроксен) для лечения женской менструальной боли, оказывает выраженный обезболивающий и противовоспалительный эффекты, действует до 12 часов. Препарат Нексемезин, также, можно использовать для лечения боли в спине, суставах, мышечной и ревматической боли, невралгии, головной боли и мигрени, зубной боли.

Проблема облегчения периодических болей является чрезвычайно актуальной. Каждая третья женщина регулярно сталкивается с болями внизу живота и в области поясницы при месячных. Интенсивные болевые ощущения отмечаются у 10-15% женщин.

Для облегчения менструальных болей и спазмов, болей можно начинать прием Нексемезина за несколько дней до предполагаемых месячных.

Нексемезин (напроксен) в форме таблеток в дозировке 275 мг отпускается без рецепта врача!

Start typing and press Enter to search